Фаста - услуги технолога

ДО ОТКРЫТИЯ

  • Консультация по выбору производственного помещения, технологического оборудования, а также инвентаря и расходных материалов.
  • Выезд на производство, обучение персонала, проработка новых или доработка имеющихся рецептур, пробный выпуск продукции.
  • Консультация по документальному оформлению деятельности точки питания: уголок потребителя, перечень и правила ведения производственных журналов.
  • Написание ТТК на имеющиеся и новые рецептуры (обязательный документ для работы точки общепита).
  • Подписание договора с компанией, утилизирующей отработанный фритюрный жир, и прачечной.

ВО ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ

  • Контроль работы персонала в день (или несколько дней) открытия, корректировка выявленных недочётов, просчёт планируемого потока покупателей.
  • Формирования листа закупок с учётом недельного потока покупателей  (перечень товаров, периодичность) и поиск поставщика.

ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ

  • Контроль работы точки общепита после запуска.  Периодические проверки качества выпускаемой продукции, санитарного состояния кухни, производственных журналов и т.д. Формирования на основе проверки листа рекомендаций.
  • Контроль эксплуатации оборудования.

Фаста-услуги технолога

Итоговая стоимость будет зависеть от перечня и объёма оказываемых услуг. 
Для получения подробной информации свяжитесь с нами по телефонам:
8-800-775-86-20 или 8-981-814-48-39

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ на сайте ТЕХНОЛОГА компании ФАСТА:

Сайт технолога компании ФАСТА