Fingerfood

Еда, которую едят руками, не исчезала никогда, даже после того, как столовые приборы завоевали практически весь мир. В национальной кухне любого народа найдется хотя бы одно блюдо, которое не просто можно, а должно, прилично есть руками.

В последние годы сложилось целое направление «фингер фуд» (от англ. finger – палец, food – еда). Формат практически универсальный, вмещающий в себя всё – от холодных закусок и основных блюд до десертов. 

Гламурные рестораны и кафе, пабы и домашняя кухня, фуршеты после деловых мероприятий – всюду проник фингер фуд, а самое удивительное, везде он уместен, ведь главная фишка не что, а как подать. 

Миниатюрная еда подается как канапе, в тарталетках, в шотах и на ломтиках хлеба. Бургеры и сэндвичи, роллы и пышки, круассаны и брускетты – это все фингер фуд.

это все фингер фуд

Разнообразие наполнителей и начинок делает выбор бесконечным, но иногда хочется получить и принципиально новый продукт.

Новый рецепт

Dream Dozer и фритюрницаДля приготовления фингерсов потребуется только наша новинка – дозатор Dream Dozer и фритюрница . Купить профессиональный ручной дозатор для пончиков с насадкой для фингерсов и профессиональную фритюрницу можно у нас.


КУПИТЬ DREAM DOZER >>

КУПИТЬ ФРИТЮРНИЦУ >>

Готовятся фингерсы очень просто и быстро: буквально полминуты обжарки во фритюре, и вкуснейшее блюдо готово! Воздушные, хрустящие, фингерсы станут украшением вашего меню и излюбленным блюдом клиентов.

Как вы его подадите, зависит от формата заведения и предпочтений ваших клиентов: кофе или чаю составят компанию фингерсы с сахарной пудрой и корицей. В пабе логично подать фингерсы со вкусом картофеля или бекона, усилить вкус помогут разнообразные соусы (от сырного, чесночного, карри до барбекю).