Приобретая сложное  технологическое оборудование, покупатель хочет быть уверен в том, что в случае необходимости он получит квалицифицированную поддержку на начальном этапе работы.

Компания «Фаста» готова обеспечить такую поддержку своим покупателям. Инженерами и технологами компании разработан ряд профессиональных мастер-классов по работе на Пончиковом автомате ПРФ-11/900 и Блинном автомате РК-2.1 ТМ «Сиком» для начинающих бизнес в сфере общественного питания.

Отличительной особенностью наших мастер-классов является то, что они проводятся на базе действующего предприятия общественного питания.
Согласитесь, такой мастер класс предполагает не теоретические рекомендации, а практическую работу в реальных условиях кухни. В течение 2.5-3 часов вы увидите весь технологический процесс от подготовки и включения автомата до получения готового продукта. Вы сможете отработать с нашим технологом базовые рецептуры, имеющиеся в руководствах по эксплуатации к автомату, а также опробовать и оптимизировать под оборудование ваши собственные рецептуры.

Работа на действующей кухне даст возможность увидеть все достоинства автоматов ПРФ-11/900 и РК-2.1, которые вы собираетесь приобрести. Совместная работа с профессиональным технологом поможет  увидеть все тонкости и нюансы касающиеся сырья, рецептур, оборудования.