В ассортименте оборудования, предлагаемого покупателям компанией «ФАСТА», значительное место занимает оборудование, производимое Северной Инженерной Компанией (г.Санкт-Петербург) – торговая марка «СИКОМ».

Почему мы остановили свой выбор именно на этой торговой марке?

  • Продукция завода на рынке оборудования для общепита известна более 20 лет. За это время модели неоднократно модернизировались и дорабатывались с учётом пожеланий и требований покупателей.
  • Вся выпускаемая заводом продукция производится из высококачественной пищевой нержавеющей стали, комплектующие подобраны таким образом, чтобы обеспечивалась максимальная производительность и надёжность оборудования.
  • Оборудование ТМ «СИКОМ» проходит обязательную сертификацию. Производителем получены сертификаты, позволяющие поставлять продукцию на территорию не только России, но и Таможенного союза.
  • Производитель несёт гарантийные обязательства в течение года. В случае, если по истечении гарантийного срока возникает необходимость ремонта оборудования, производитель всегда предоставит необходимые запчасти.
  • Кроме всех вышеперечисленных достоинств, отметим ещё одно: предусмотрена возможность доукомплектовать ряд моделей. Это могут быть тепловые витрины, технологические столы, дозатор начинок и т.д.

    Оборудование ТМ «СИКОМ» может быть представлено таким образом:

    - Грили для кур (от минимальной загрузки на 8 штук до максимальной на 60 штук);

    - Грили и паровые домики для производства хот-догов. Во всех моделях этого ряда приготовление сосисок и подогрев булочек происходит одномоментно в разных отделах одного аппарата. В грилях (модели МК-1.22 и МК-1.44) сосиски обжариваются, а в паровых домиках (МК-1.35, МК-1.50 и МК-1.70) приготовление происходит на пару. Отличаются они друг от друга и вместимостью.

    - Гирос-грили. Они предназначены для производства шаурмы, отличаются наличием электропривода, обеспечивающего вращение вертела с мясом (МК-2.2ЭП и МК-2.3ЭП), и загрузкой -  МК-2.2Э и МК-2.2ЭП на 30 кг, а МК-2.3Э МК-2.3ЭП – на 50 кг.

    - Тепловые витрины. Тепловые витрины могут быть использованы для различных целей: модель ВН-4.3, например, может использоваться с любым грилем серии МК-3 для непродолжительного хранения в тёплом виде готовых кур гриль; те, кто занимается производством дрожжевых пончиков, могут использовать её и в качестве расстоечного шкафа, и витрины для хранения готовой продукции.

    - Оборудование для производства пончиков. Эта линейка очень разнообразна: от простейших ручных аппаратов (модель ПР-7 или ПРФ-11/300М) до автомата ПРФ-11/900, режим производства пончиков в котором полностью автоматизирован.

    - Блинное оборудование. Тем, кто планирует построить свой бизнес на производстве блинов, тоже есть из чего выбрать. Для небольшого предприятия есть смысл выбрать модель РК-3.1 или РК-3.2. Если же производство поставлено «на широкую ногу», предлагаем рассмотреть возможность покупки блинного автомата РК-2.1, имеющего высокую производительность и сводящего к минимуму труд повара.

    - Чебуречницы и фритюрницы. >Этот ряд представлен пятью моделями, отличающимися вместительностью фритюрной ванны: она рассчитана на 6, 12 или 18 литров.

    - Электрические шашлычницы. Незаменимы для предприятий общественного питания, включивших в своё меню блюда национальных кухонь, приготавливаемых на мангале. Шашлычницы представлены тремя моделями – МК-22.4Э, МК-22.8Э, МК-22.12Э с 4, 8 и 12 рабочими шампурами соответственно.

    - Электрические мини-коптильни предназначены для копчения рыбы, мяса или птицы. В этой линейке выпускаются две модели, различающиеся объёмом камер: КР-1.30 (на 30 литров) и КР-1.60 (на 60 литров).

    Если из многообразия представленных моделей определять тройку лидеров, представляющих идеальное соотношение «цена-качество», то, судя по предпочтениям наших покупателей, это гриль для кур МК-3.8, гирос-грили и пончиковый автомат ПРФ-11/900.