Если вы планируете открывать бизнес в сфере общественного питания, то в ваших силах спасти офисных сотрудников! Каким образом?

Все просто – возьмите на заметку такой бизнес – пончики. Ароматные, теплые, нежные и невероятно вкусные – разве существует человек, который не любит их?

Конечно, пончики продаются и сейчас. Но большая часть рынка припадает на замороженные пончики, которые просто не могут сравниться по вкусовым и качественным характеристикам после разогрева со свежеиспеченными. Количество мест общественного питания, в которых можно купить не холодные и действительно свежеиспеченные пончики, ничтожно мало, хотя спрос на эту продукцию есть всегда.

Почему именно пончики?

Очень многие кафетерии и точки общественного питания редко озадачиваются вопросом производством пончиков, их владельцев больше интересует, где купить шашлычницу недорого и в какой части помещения установить, где должна стоять холодильная витрина 5 для того, чтобы разместить там всевозможные салаты и прочее. Упор делается в основном на посетителей, которые могут себе позволить пообедать в течение получаса и более именно в кафе. А что же делать тем, у кого катастрофически нет времени на обеды, и есть всего несколько минут, чтобы купить еду и вернуться обратно на рабочее место?

• Вариант первый – брать еду в офис с собой. Но ведь не каждая компания может или хочет печи свч купить для своих сотрудников, и где, в таком случае, разогревать домашний обед? Есть холодную пищу – это не только не очень приятно и вкусно, но еще и вредно для желудка.

• Хот-доги, шаурма и прочее – это нравится многим, но для ежедневного питания они вряд ли подойдут, особенно, если у человека проблемы с пищеварительным трактом или он просто вегетарианец.

• Пончики – идеальный, сытный и вкусный перекус, от которого не откажется никто. И именно этот бизнес может приносить вам ожидаемые прибыли, а вашим клиентам – ожидаемое удовлетворение и сытость!

С чего начать пончиковый бизнес?

Безусловно, высококачественное оборудование – это залог успеха любого вида бизнеса в сфере общественного питания. Ведь именно благодаря оборудованию пончики (как, впрочем, и любые другие изделия) получаются вкусными, ароматными, требуемой формы и привлекательного внешнего вида. Если они будут невкусными или непривлекательными – вряд ли их захотят покупать, и тогда перспектива развития бизнеса просто рухнет.

Поэтому не стоит рисковать, покупая оборудование для производства пончиков у непроверенных, малоизвестных поставщиков с подозрительно низкими ценами. Как правило, такие компании обещают золотые горы, а в результате аппараты не справляются с объемами работ, производят некачественные изделия и быстро выходят из строя.

У нас вы сможете купить действительно качественное оборудование для вашего успешного пончикового бизнеса! Обязательно ознакомьтесь с готовыми решениями «пончики-бизнес», представленными в каталоге продукции!