Печи конвекционные используются для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, а также доведения до...Больше
Печи конвекционные используются для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, а также доведения до готовности продукции из теста. Эти изделия необходимы в кафе и точках общественного питания.
Мы предлагаем вашему вниманию профессиональные печи с функцией парообразования и электронным управлением. Это техника, которая подойдет не только для изготовления хлебо-булочных изделий, но также для приготовления бисквитов, тортов и других изделий. Парообразование внутри устройства предотвращает пересушивание поверхности продукции.
Печь РС-6.0 СИКОМ запоминает до 100 программ, владельцу для управления им нужно всего лишь выбирать нужную функцию из ранее заданных. Это удобно в том случае, когда приходится работать с несколькими видами однотипной продукции.
экономичные устройства.